LA BIRRA
Le nostre birre sono prodotte in esclusiva per noi, secondo le nostre ricette, dal birrificio agricolo artigianale PODERE 676 e ti saranno servite alla spina nei formati piccolo (circa 30 cl) e Medio (circa 50 cl).
La Birra Bionda, la Rossa e la APA sono le birre Resident, sempre disponibili e saranno affiancate a rotazione dalle birre stagionali, sempre diverse e creative.
Le nostre birre potrai portartele a casa spillate, imbottigliate e sigillate davanti a te nella pratica lattina BISBOA da 50 cl.
Birra Bionda è chiara, leggera (4,6 gradi alcool vol. ), a bassa fermentazione tipo Pils, ha un sapore leggermente fruttato e un amaro non particolarmente invadente e potrai abbinarla con tutte le proposte del nostro menù.
Per conoscere le birre disponibili lavagna, camerieri o Facebook : – )
IL PANINO o IL PIATTO
La maggior parte delle proposte del nostro menù vengono servite o al piatto o nell’informale panino, morbido dalla crosta croccante e multicereali.
Alcune proposte DI MARE
Polp Fiction |
|
Il super panino del mare, polpo piastrato, crema di patate dolci, insalatina di verza e carote marinate, gel di limone, salsa Punzu e patate fritte…. Eccezionale anche al Piatto |
C’era una volta Pane, Burro e Alici |
|
I ricordi dell’infanzia, di tanti di noi, all’interno di un panino in omaggio ai sapori della Fiumicino di oggi. Alici lavorate e preparate da noi, stracciatella e zucchine marinate serviti in una croccante ciabatta integrale. |
Fettonno |
|
Il tonno, il maiale del mare, servito nel modo più semplice ed integrale: scottato sulla piastra, accompagnato da melanzane grigliate e da sfilacci di peperoni alla menta, servito in una ciabatta classica. |
Terramare |
|
Carciofi alla griglia, prosciutto crudo di Parma, alici lavorate e preparate da noi, pomodori confit e rucola , serviti in una ciabatta classica. |
ALTRE PROPOSTE
Il Manzo |
|
Tagliata di manzo 260 grammi di controfiletto filetto di manzo cotto su piastra e tagliata a coltello , salsa agrodolce di pomodorini, maionese ai grani di senape e patate fritte. |
Ravioli alla Carbonara |
|
Ravioli artigianali , del pastificio Secondi , la carbonara come ripieno , proposti su un letto di crema di pecorino e guanciale di Amatrice |
Il Bisburger |
|
Il grande classico , doppio burger di manzetta laziale , ketchup e maionese ai grani di senape fatte in casa , pancetta croccante e formaggio fuso |
Panezzana |
|
Melanzane grigliate e ricotta, pomodori confit e salsa al basilico, servito in una ciabatta classica. |
IL MARE E LA TERRA PER L’APERITIVO
La Terra sul tagliere |
|
Carciofi arrosto, un formaggio stagionato o un’ovolina di bufala, prosciutto dolce, salame di bufala, verdure arrosto serviti su un tagliere accompagnato da bruschettine . |
Il Mare nel piatto |
|
Affettati di mare prodotti da noi. Tonno, spada e salmone (Pesce abbattuto), servita su un tagliere accompagnato da una insalata di verza, stracciatella con alicetta. |
AperiBOA |
|
Sfiziosi assagini dalla nostra cucina per accompagnare l’aperitivo (serviti fino alle ore 20.00). |
LE BEVANDE
Se la birra non ti fa impazzire, nel locale troverai le lavagne con la selezione di aperitivi, vini e cocktail, per aprire, accompagnare e terminare il pasto.
Per gli analcolisti : – ), sempre sulle lavagne la selezione di acque toniche, bevande gassate, succhi e, se proprio vuoi, anche l’acqua : – )
CLICCA QUI PER SCARICARE IL MENU COMPLETO IN FORMATO PDF CON INGREDIENTI, ALLERGENI E COSTI
PRENOTA SU |