LA BIRRA
Le nostre birre sono prodotte in esclusiva per noi, secondo le nostre ricette, da un micro birrificio artigianale e ti saranno servite alla spina nei formati piccolo (circa 30 cl) e Medio (circa 50 cl).
La Birra Clementina è la birra Resident, la birra sempre disponibile e sarà affiancata a rotazione dalla birre stagionali, sempre diverse e creative.
Le nostre birre potrai portartele a casa spillate, imbottigliate e sigillate davanti a te nella pratica lattina BISBOA da 50 cl.
Birra Clementina è chiara, leggera (4 gradi alcool vol. ), ad alta fermentazione, ha un sapore leggermente fruttato e un amaro non particolarmente invadente e potrai abbinarla con tutte le proposte del nostro menù.
Per conoscere le birre disponibili lavagna, camerieri o Facebook : – )
IL PANINO
La maggior parte delle proposte del nostro menù vengono servite in un panino morbido dalla crosta croccante e volendo in due tipologie Normale o Multicereali.
Fatto con farina 00, o farina multi cereali, acqua lievito e sale, il nostro panino, lungo 20 centimetri, come le birre, puoi portartelo a casa caldo o fartelo recapitare ordinandolo per telefono.
I PANINI DI MARE
Polp Fiction |
|
Il super panino del mare, polpo con patate, polpo piastrato, crema di patate dolci, gel di limone, salsa Punzu e patate fritte. |
C’era una volta Pane, Burro e Alici |
|
I ricordi dell’infanzia, di tanti di noi, all’interno di un panino in omaggio ai sapori della Fiumicino di oggi. Alici lavorate e preparate da noi, burrata e zucchine marinate serviti in una croccante ciabatta integrale. |
Fettonno |
|
Il tonno, il maiale del mare, servito nel modo più semplice ed integrale: scottato sulla piastra, accompagnato da una crema di melanzane e da sfilacci di peperoni alla menta, servito in una ciabatta classica. |
Pane, Amore e Baccalà |
|
Baccalà cotto a bassa temperatura, crema di patate allo zenzero e limone, pomodori confit al profumo di agrumi, serviti in una croccante ciabatta integrale. |
Terramare |
|
Carciofi alla griglia, prosciutto crudo di Parma, alici lavorate e preparate da noi, pomodori, insalata riccia e salsa di limone, serviti in una ciabatta classica. |
I PANINI DI TERRA
Stai Manzo! |
|
Il super panino della terra, 200 grammi di filetto di manzo cotto su piastra, salsa agrodolce di pomodorini, maionese ai grani di senape e patate fritte. |
Il porco di Nonna Anna |
|
Pulled pork (il maiale sfilacciato) immerso nella cipolla stufata nella nostra birra, per una proposta che viene dal lontano Brasile, servito in una ciabatta classica. |
Coast to Cost-oletta |
|
Un viaggio da costa a costa, dalla Route 66 USA alla nostra SS1 Aurelia. Costoletta di maiale a lenta cottura sfilacciata marinata in vino, aromi e salsa BBQ, con salsa di carote, menta e zenzero, servita in una ciabatta classica. |
Il Bisburger |
|
Il grande classico , doppio burger di manzetta laziale , ketchup e maionese ai grani di senape fatte in casa , pancetta croccante e formaggio fuso |
Panezzana |
|
Melanzane grigliate e ricotta, pomodori confit e salsa al basilico, servito in una ciabatta classica. |
IL MARE E LA TERRA PER L’APERITIVO
La Terra sul tagliere |
|
Carciofi arrosto, un formaggio stagionato o una ricottina, prosciutto dolce, serviti su un tagliere accompagnato da una ciabatta classica. |
Il Mare nel piatto |
|
“Bresaola” di tonno, spada e salmone (Pesce abbattuto), servita su un tagliere con una ciabatta classica. |
AperiBISBOA |
|
Sfiziosi assagini dalla nostra cucina per accompagnare l’aperitivo (serviti fino alle ore 20.00). |
LE BEVANDE
Se la birra non ti fa impazzire, nel locale troverai le lavagne con la selezione di aperitivi, vini e cocktail, per aprire, accompagnare e terminare il pasto.
Per gli analcolisti : – ), sempre sulle lavagne la selezione di acque toniche, bevande gassate, succhi e, se proprio vuoi, anche l’acqua : – )
CLICCA QUI PER SCARICARE IL MENU COMPLETO IN FORMATO PDF CON INGREDIENTI, ALLERGENI E COSTI
PRENOTA SU | ORDINA LA CONSEGNA A DOMICILIO SU |
![]() |
![]() |