LA BIRRA

Le nostre birre sono prodotte in esclusiva per noi, secondo le nostre ricette, dal birrificio agricolo artigianale PODERE 676 e ti saranno servite alla spina nei formati piccolo (circa 30 cl) e Medio (circa 50 cl).

La Birra Bionda, la Rossa e la APA  sono le  birre Resident,  sempre disponibili e saranno affiancate a rotazione dalle birre stagionali, sempre diverse e creative.

Le nostre birre potrai portartele a casa spillate, imbottigliate e sigillate davanti a te nella pratica lattina BISBOA da 50 cl.

Birra Bionda  è chiara, leggera (4,6 gradi alcool vol. ), a bassa fermentazione tipo Pils, ha un sapore leggermente fruttato e un amaro non particolarmente invadente e potrai abbinarla con tutte le proposte del nostro menù.

Per conoscere le birre disponibili lavagna, camerieri o Facebook : – )

IL PANINO o IL PIATTO

La maggior parte delle proposte del nostro menù vengono servite o al piatto o nell’informale  panino, morbido dalla crosta croccante e multicereali.

Alcune proposte  DI MARE 

Polp Fiction

 

Il super panino del mare, polpo piastrato, crema di patate dolci, insalatina di verza e carote marinate, gel di limone, salsa Punzu e patate fritte…. Eccezionale anche al Piatto

C’era una volta Pane, Burro e Alici

 

I ricordi dell’infanzia, di tanti di noi, all’interno di un panino in omaggio ai sapori della Fiumicino di oggi.

Alici lavorate e preparate da noi, stracciatella e zucchine marinate serviti in una croccante ciabatta integrale.

Fettonno

 

Il tonno, il maiale del mare, servito nel modo più semplice ed integrale: scottato sulla piastra, accompagnato da melanzane grigliate e da sfilacci di peperoni alla menta, servito in una ciabatta classica.

Terramare

 

Carciofi alla griglia, prosciutto crudo di Parma, alici lavorate e preparate da noi, pomodori confit e rucola , serviti in una ciabatta classica.

ALTRE PROPOSTE

Il Manzo

 

Tagliata di manzo  260 grammi di controfiletto filetto di manzo cotto su piastra e tagliata a coltello , salsa agrodolce di pomodorini, maionese ai grani di senape e patate fritte.

Ravioli alla Carbonara

 

Ravioli artigianali , del pastificio Secondi , la carbonara come ripieno , proposti su un letto di crema di pecorino e guanciale di Amatrice 

Il Bisburger

 

Il grande classico , doppio burger di manzetta laziale , ketchup e maionese ai grani di senape fatte in casa , pancetta croccante e formaggio fuso

Panezzana

 

Melanzane grigliate e ricotta, pomodori confit e salsa al basilico, servito in una ciabatta classica.

 IL MARE E LA TERRA PER L’APERITIVO 

La Terra sul tagliere

 

Carciofi arrosto, un formaggio stagionato o un’ovolina di bufala, prosciutto dolce, salame di bufala, verdure arrosto serviti su un tagliere accompagnato da bruschettine .

Il Mare nel piatto

 

Affettati di mare prodotti da noi. Tonno, spada e salmone (Pesce abbattuto), servita su un tagliere accompagnato da una insalata di verza, stracciatella con alicetta. 

AperiBOA

 

Sfiziosi assagini dalla nostra cucina per accompagnare l’aperitivo (serviti fino alle ore 20.00).

LE BEVANDE

Se la birra non ti fa impazzire, nel locale troverai le lavagne con la selezione di aperitivi, vini e cocktail, per aprire, accompagnare e terminare il pasto.

Per gli analcolisti : – ), sempre sulle lavagne la selezione di acque toniche, bevande gassate, succhi e, se proprio vuoi, anche l’acqua : – )

CLICCA QUI PER SCARICARE IL MENU COMPLETO IN FORMATO PDF CON INGREDIENTI, ALLERGENI E COSTI

PRENOTA SU