LA BIRRA

Le nostre birre sono prodotte in esclusiva per noi, secondo le nostre ricette, da un micro birrificio artigianale e ti saranno servite alla spina nei formati piccolo (circa 30 cl) e Medio (circa 50 cl).

La Birra Clementina è la birra Resident, la birra sempre disponibile e sarà affiancata a rotazione dalla birre stagionali, sempre diverse e creative.

Le nostre birre potrai portartele a casa spillate, imbottigliate e sigillate davanti a te nella pratica lattina BISBOA da 50 cl.

Birra Clementina è chiara, leggera (4 gradi alcool vol. ), ad alta fermentazione, ha un sapore leggermente fruttato e un amaro non particolarmente invadente e potrai abbinarla con tutte le proposte del nostro menù.

Per conoscere le birre disponibili lavagna, camerieri o Facebook : – )

IL PANINO

La maggior parte delle proposte del nostro menù vengono servite in un panino morbido dalla crosta croccante e volendo in due tipologie Normale o Multicereali.
Fatto con farina 00, o farina multi cereali, acqua lievito e sale, il nostro panino, lungo 20 centimetri, come le birre, puoi portartelo a casa caldo o fartelo recapitare ordinandolo per telefono.

I PANINI DI MARE 

Polp Fiction

 

Il super panino del mare, polpo con patate, polpo piastrato, crema di patate dolci, gel di limone, salsa Punzu e patate fritte.

C’era una volta Pane, Burro e Alici

 

I ricordi dell’infanzia, di tanti di noi, all’interno di un panino in omaggio ai sapori della Fiumicino di oggi.

Alici lavorate e preparate da noi, burrata e zucchine marinate serviti in una croccante ciabatta integrale.

Fettonno

 

Il tonno, il maiale del mare, servito nel modo più semplice ed integrale: scottato sulla piastra, accompagnato da una crema di melanzane e da sfilacci di peperoni alla menta, servito in una ciabatta classica.

Pane, Amore e Baccalà

 

Baccalà cotto a bassa temperatura, crema di patate allo zenzero e limone, pomodori confit al profumo di agrumi, serviti in una croccante ciabatta integrale. 

Terramare

 

Carciofi alla griglia, prosciutto crudo di Parma, alici lavorate e preparate da noi, pomodori, insalata riccia e salsa di limone, serviti in una ciabatta classica.

I PANINI DI TERRA

Stai Manzo!

 

Il super panino della terra, 200 grammi di filetto di manzo cotto su piastra, salsa agrodolce di pomodorini, maionese ai grani di senape e patate fritte.

Il porco di Nonna Anna

 

Pulled pork (il maiale sfilacciato) immerso nella cipolla stufata nella nostra birra, per una proposta che viene dal lontano Brasile, servito in una ciabatta classica.

Coast to Cost-oletta

 

Un viaggio da costa a costa, dalla Route 66 USA alla nostra SS1 Aurelia.

Costoletta di maiale a lenta cottura sfilacciata marinata in vino, aromi e salsa BBQ, con salsa di carote, menta e zenzero, servita in una ciabatta classica.

Il Bisburger

 

Il grande classico , doppio burger di manzetta laziale , ketchup e maionese ai grani di senape fatte in casa , pancetta croccante e formaggio fuso

Panezzana

 

Melanzane grigliate e ricotta, pomodori confit e salsa al basilico, servito in una ciabatta classica.

 IL MARE E LA TERRA PER L’APERITIVO 

La Terra sul tagliere

 

Carciofi arrosto, un formaggio stagionato o una ricottina, prosciutto dolce, serviti su un tagliere accompagnato da una ciabatta classica.

Il Mare nel piatto

 

“Bresaola” di tonno, spada e salmone (Pesce abbattuto), servita su un tagliere con una ciabatta classica.

AperiBISBOA

 

Sfiziosi assagini dalla nostra cucina per accompagnare l’aperitivo (serviti fino alle ore 20.00).

LE BEVANDE

Se la birra non ti fa impazzire, nel locale troverai le lavagne con la selezione di aperitivi, vini e cocktail, per aprire, accompagnare e terminare il pasto.

Per gli analcolisti : – ), sempre sulle lavagne la selezione di acque toniche, bevande gassate, succhi e, se proprio vuoi, anche l’acqua : – )

CLICCA QUI PER SCARICARE IL MENU COMPLETO IN FORMATO PDF CON INGREDIENTI, ALLERGENI E COSTI

PRENOTA SU ORDINA LA CONSEGNA A DOMICILIO SU